「Repour を使ってテストをしたんだ。2本の同じ銘柄のワインボトルを用意して、1本は空けてRepour で保存して2週間経ったもの。もう1本は未開栓のもの。開栓済みの方は酸化を感じれなかった。この商品が本当に気に入っていて、ワインラバーにオススメだね。」

   ザ ワイン ガイズ

「Repour を使いワインを保存して13日後に空けても質は変わらないね。とても驚いたよ。」

   アンドルー ハリス、ロッカ レストラン

「実際に機能できるワインセーバーをついに見つけました。」

   ザク ミラー、ワインメーカー、ドウマン カルネロス

「最高のワインセーバー!コストパフォーマンスも良しで1つ約200円。節約できます。ワインを無駄にさせることをもうないですね。」

「Repour のおかげで、私たちのワインの提供方法が変わりました。かつてはグラス売り用のワインは10本しかなかったですが、Repour のおかげで、現在は32銘柄を提供できるようになりました。さらにRepour を使用することにより、ワインの売上が5倍にあがりました。私たちが取扱うすべてのスティルワインとデザートワインにもRepour を使用しております。Repour を使い始めてからワインのムダはなくなり、週あたり4万円以上のワインの損害もなくなり、ワインを廃棄する必要がなくなり、そこから売上を上げれるようになりました。全てのレストランとバーはRepour に乗っかるべきですね。」

   ボービ バージェス、ソムリエ、レストラン タイラー

「私たちのレストランは毎週日曜日に閉店し、次の水曜日に開店します。つまり、それまでは毎週日曜日に数万円ほどするワインをすべて注ぎ終わる必要がありました。しかし、現在は、コルクの代わりにRepour を日曜日の閉店前に取付けます。そして、水曜日にそれらワインは空けた時同様な鮮度を保っています。」

   ジェフ キント、オーナー シドル リージ ヴィンヤード

「Repourはワイン保存の道具としては市場一番です」

   メイガン ホフマン ワインペアー

「Repourはワイン業界でのサンプルの使い方や処理の仕方に革命を起こした」

   ウェス ヘイゲン、ワインメイカー

「Repourはワインをグラスで売る商売に革命を起こします」

   ウィル コステロ、マスターソムリエ

「Repourを使うと節約できるのがまる見え」

   マーク ギョードゥ 、ソムリエ

「ものの見事な製品だ!」

   ケヴン ヴォト、 マスターソムリエ

「Repourが殆んど無駄を無くするという事は革命的です" マイケル ミーガー」

   マイケル ミガー、マスターソムリエ